Almôndega de rucula

Bom dia pessoal,

Hoje quero compartilhar uma receita que gosto muito de fazer em casa, que é a almondega de rúcula, eu particularmente adoro rúcula e acho que essa combinação cai muito bem, então vamos lá vou passar os ingredientes.

Ingredientes:

  • 500g de carne moida crua;
  • 1/2 pedaço de calabresa;
  • Rucula;
  • 1 batata grande;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a batata já descascada na agua quente até ela chegar ao ponto de você fazer dela um purê. Bata a calabresa no processador. Com a carne moída numa bacia, então junte a calabresa a batata já amassada e começa a misturar tudo e já vai colocando temperos à vontade, eu uso pimenta do reino moída na hora, sal, orégano e pimenta cumari, vou juntando tudo, a batata serve para dar a liga. Por último você coloca uma quantidade boa de rucula bem picadinha, não exagere e vai misturando tudo até que a carne e a rúcula se incorpore bem e comece a fazer bolinhas de carne. O tamanho é de sua preferência eu prefiro menores. Depois disso você faz o molho de sua preferência (vejam minha receita de molho aqui), e coloque as almôndegas para cozinhar junto, cuidado com o sal pois as almôndegas já vai soltando todo o tempero dela no molho deixe por último se faltar você só acertar ok e pronto fica tudo de bom.

Espero que gostem é muito facil e rápido.

Abraço.

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