Caldo de legumes

Pessoal, segue a receita do caldo de legumes que faço em casa fica muito bom.

Ingredientes:

  • 5 litros de água;
  • 1 talo de salsão sem as folhas;
  • 2 folhas de alho-poró;
  • 10 grãos de pimenta-do-reino;
  • 5 folhas de louro;
  • 1 cenoura;
  • 1 cebola.

Modo de preparo:

Cozinhar todos os legumes e temperos na água por 20 minutos. Coar e utilizar.

Espero que vocês gostem.

Abraço

Cassio H.

One response to “Caldo de legumes

  1. Pingback: Molho de tomate | Cozinha da Vó Tereza·

Comente!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s