Pimentão Recheado

 

Boa noite pessoal tudo bem? O final de semana merece uma receitinha básica e gostosa, por isso, aqui vai minha dica, pimentão recheado! É rápido e fácil de se fazer. Segue a receita:

Ingredientes:

  • 4 pimentoes
  • 200gramas ou 2 bifes grandes cortados em cubinhos pequenos
  • 5 vagens
  • 1 mandioquinha salsa
  • 3 fatias de queijo prato cortado em tiras largas
  • 10 fatias de queijo da canastra cortado em cubinhos.
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo:

Corte a tampa do pimentão (reserve) – ou corte ele no meio, e faça-o deitado (como no pimentão vermelho da foto acima) – , tire as sementes e jogue um pouco de azeite dentro, com um pouco de pimenta do reino moida na hora e um pouquinho de sal. Reserve. Numa panela, refogue a carne com alho e cebola picadinha, deixe fritar, e quando perceber que a carne está macia, acrescente a mandioquinha salsa e as vagens. Mexa bem, e quando perceber que elas já estão macias desligue o fogo.

Montagem:

Pegue o pimentão que você limpou, coloque o queijo prato por dentro dando a volta nas paredes do pimentão, coloque o queijo picado, a carne, e depois queijo por cima de novo. Regue com um pouco de azeite e uma pitada de pimenta do reino, e feche o pimentão com a tampinha que você cortou. Leve ao forno por meia hora em temperatura de 180°

Espero que gostem, como acompanhamento arroz branco e uma saladinha de rucula cai muito bem.

Boa noite pessoal.

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