Sofiatelli ao molho de queijo

IMG_20130217_164418

As massas italianas são realmente minha paixão. Acho que tudo que é caseiro é mais gostoso, e o convidado sente aquele carinho especial, afinal você dedicou seu tempo nele. Esse prato foi feito a partir de uma massa caseira feita por mim e o molho de queijo nada mais é que leite, creme de leite fresco e queijo parmesão de boa qualidade. O recheio é frango triturado com queijo gorgonzola e ervas finas. Espero que gostem.

Abraço e um ótimo começo de semana.

Comente!

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s